その他の疑問 8月末で保育園を退園し、夏祭りに参加したいが資格がない場合、参加を尋ねるのは失礼でしょうか? 【退園後の夏祭り参加について】 8月いっぱいで保育園を退園します。 もともと今週末夏祭りがある予定でしたが延期になり 9月の3日に保育園系列主催の夏祭りがあるんですが、 退園後皆さんならそれに行きたいと聞いてみますか…? ちなみに、夏祭りに参加出来るのは保育園の在園児と 地域支援で未就学児も行けるやつに通ってる人 みたいなんですが、、 今週なら行けたけど退園したならもう参加資格はないですが行きたいと聞いてみるのは厚かましいですかね… 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 保育園 園児 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元々参加資格がある日程が延期になっただけなのでもちろん聞きますし、是非お子さんの為にも参加させてあげたいですよね!!😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! そう言ってもらえて、聞く勇気が出ました😂😂 そうなんです🥺子どもを連れてってあげたくて… 行けるか聞いてみます!ありがとうございます😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
そう言ってもらえて、聞く勇気が出ました😂😂
そうなんです🥺子どもを連れてってあげたくて…
行けるか聞いてみます!ありがとうございます😭