はじめてのママリ🔰
郡山の療育センターで長男の発音の不明瞭なのが気になって言語訓練に行っていました😊

はじめてのママリ🔰
須賀川の春日リハビリテーションで数ヶ月通い、カ行、サ行克服しました☺️
はじめてのママリ🔰
郡山の療育センターで長男の発音の不明瞭なのが気になって言語訓練に行っていました😊
はじめてのママリ🔰
須賀川の春日リハビリテーションで数ヶ月通い、カ行、サ行克服しました☺️
「福島市」に関する質問
福島駅周辺である子ども向けイベントにママと一緒に参加する予定です。 イベントは10時開始なのですが、暑くて長い時間外にはいれないと思いますが、室内で遊ぶ場所などは近くにありますか?また、子連れでオススメのラン…
福島市で無痛分娩できる病院を探しております。 初マタの32歳です。現在神奈川県に住んでおり、妊娠30週から里帰り予定です。 今【ささや産婦人科】と【いちかわクリニック】で迷っているのですが、周囲にこちらの病院で…
福島県民の方!!! 福島市周辺、温泉宿探してます!! 子連れでも行けるところ、楽しめるところを教えてください。なので、大人向けの豪華な会席プランとか特に求めていません。子供ウェルカムの宿、検索だと見つけにく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント