その他の疑問 福島県の中で福島市、郡山市、須賀川市辺りで言語訓練に力を入れている… 福島県の中で福島市、郡山市、須賀川市辺りで 言語訓練に力を入れている、 小児科か施設みたいな所? あったら教えて下さい😢 すでに幼稚園と療育ずっと併用しているのですが、 なかなか変化が見られない為😢 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 小児科 幼稚園 福島県 療育 施設 福島市 郡山市 須賀川市 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 郡山の療育センターで長男の発音の不明瞭なのが気になって言語訓練に行っていました😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 須賀川の春日リハビリテーションで数ヶ月通い、カ行、サ行克服しました☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント