※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min♡
家事・料理

これをメインにするならば皆さんならどんな献立にしますか?

これをメインにするならば
皆さんならどんな献立にしますか?

コメント

みーる

スープとサラダかな。
簡単に出来るやつでパパッとやっちゃいます!
チキン美味しそう~( ´﹀` )♩

  • min♡

    min♡

    美味しそーですよね★つくれぽ多いので試してみます!
    ありがとうございました😊

    • 2月15日
ひーちゃん

これの味付けは和風ですかね?洋風ですかね?
パセポン乗ってるから洋風かな?

洋風であれば、
・バケット
・チキン
・フリッタータ
・シーザーサラダ
・ミネストローネ
・フルーツ

和風であれば、
・ごはん
・チキン
・肉じゃが
・ほうれん草のお浸し
・味噌汁
・ゆず大根

うちはいつもこんな感じです(*^ω^*)

  • min♡

    min♡

    和です♡

    柚子大根美味しそうですね!
    教えてくださりありがとうございました😊

    • 2月15日
H.M

インゲンの胡麻和え(レンジでチンできる)
白身魚ときのこのホイル焼き(魚焼きグリルでできる)
冷や奴(そのまま出せる)
ガスコンロと魚焼きグリルと電子レンジを同時進行で使えるメニューにします(笑)
ホイル焼きはお魚をさわらとかにすると脂も乗っていますし、味付けは醤油バターとか塩麹バターにすればごはんに合いますね♪
野菜は家にあるものでぱぱっと作ります♪

  • min♡

    min♡

    なるほど!同時進行ですね!
    教えてくださりありがとうございました😊

    • 2月15日
ぶるぞん

和なら、
お味噌汁
ひじき
かぼちゃの煮物
れんこん×牛挽肉の甘辛炒め

洋なら、
ピラフ
コンソメスープ
パプリカ×赤玉ねぎマリネ
ポテサラ

家にあるものだとこんな感じで作ると思います\( ˆoˆ )/

  • min♡

    min♡

    和です♡

    たくさんのレパートリーありがとうございました😊

    • 2月15日
さといも

美味しそうですね♪
ボリュームあるので私なら味噌汁は絶対で、あとはさっぱりしたものがいいですね♪
簡単に冷奴やほうれん草のお浸しとかかな(*´∇`*)

  • min♡

    min♡

    簡単が1番!!ありがとうございました😊

    • 2月15日