コメント
退会ユーザー
私は気にせず食べてましたが、自分の気持ち次第かなと思います🥺
一応、輸入のチーズをもりもり使うチーズプラトーのお教室も行きましたが、他にも妊婦さんいましたよ!
おいしかったー♡で幸せになれるなら食べるし、後から思い出して自分を責めてしまうならやめます👍
はな🌸
ネットで調べたら国内製造で加熱処理済みと声明出してるっぽいですよ👏
大抵のものはネットで名前と妊婦で検索すれば記事など出てくるので、食べる前に先ずそちらを参考にされてみてはどうですか?
退会ユーザー
私は気にせず食べてましたが、自分の気持ち次第かなと思います🥺
一応、輸入のチーズをもりもり使うチーズプラトーのお教室も行きましたが、他にも妊婦さんいましたよ!
おいしかったー♡で幸せになれるなら食べるし、後から思い出して自分を責めてしまうならやめます👍
はな🌸
ネットで調べたら国内製造で加熱処理済みと声明出してるっぽいですよ👏
大抵のものはネットで名前と妊婦で検索すれば記事など出てくるので、食べる前に先ずそちらを参考にされてみてはどうですか?
「妊娠中」に関する質問
本当に旦那に対して苛立ちとクズしか思えません 今、4歳の娘、生後一ヶ月の子がいるんですが、 今日旦那は休みでお昼から20時頃までずっと寝ており、 私は子供達を見ながら買い出しと子供をお風呂に入れ、ご飯を作ったり…
妊娠中だし体に悪いと分かってはいながらもカップ麺袋麺を食べてしまう😂 小腹すいた時とかちょうどいいし洗い物も作るのもめんどい…ってときについつい😂 つわりの時なんて食べ悪阻でパートから帰ってきてご飯作る余裕ない…
1歳4ヶ月なんですが最近甘えん坊な感じで、側にいないとすぐ泣いたり、スリスリしてきたりお腹や胸のところに突撃してきます! これは妊娠中だからなのかそういう月齢だからなのでしょうか ?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます🥺✨
せっかく作ったので食べようと思います!