ビール
内科に行って妊娠中と伝えたら妊娠中でも飲める薬もらえると思います😊

のんたん
私も陽性で産婦人科行く前に高熱出て内科行って妊娠してますって言ったらカロナールしか出せないって言われて一応出してもらって飲んでました!

泣き虫ママ
ありがとうございます!
ビール
内科に行って妊娠中と伝えたら妊娠中でも飲める薬もらえると思います😊
のんたん
私も陽性で産婦人科行く前に高熱出て内科行って妊娠してますって言ったらカロナールしか出せないって言われて一応出してもらって飲んでました!
泣き虫ママ
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
怖い思いをしました。賛否両論あるかと思いますがモヤモヤするので聞いて頂きたいです。 私がエスカレーターで降りてまっすぐ歩き始めてたら、横から来たおじさんがいて、当たりそうだったので体を避けながら歩きました…
くだらない質問かもしれませんが、答えていただける方がいたらお願いします🥲🥲 子供達の洗濯物はお母さんが畳みますよね? 中にはお手伝いで畳んでくれる子もいると思います☺️ 畳んだ洗濯物は、お母さんが衣装ケースやタ…
ママ友(aさん)の話です。 悪い人じゃないし、会えば仲良く話すのですがわたしの感覚とはちょっとズレてるなと感じる事があります。 ①親子5組で公園で遊ぶ事になったのですが、aさんは来ずお子さんとパパがきました😂正直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント