ビール
内科に行って妊娠中と伝えたら妊娠中でも飲める薬もらえると思います😊

ちーにゃ
私も陽性で産婦人科行く前に高熱出て内科行って妊娠してますって言ったらカロナールしか出せないって言われて一応出してもらって飲んでました!

泣き虫ママ
ありがとうございます!
ビール
内科に行って妊娠中と伝えたら妊娠中でも飲める薬もらえると思います😊
ちーにゃ
私も陽性で産婦人科行く前に高熱出て内科行って妊娠してますって言ったらカロナールしか出せないって言われて一応出してもらって飲んでました!
泣き虫ママ
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友についての相談です。 娘たちが仲良くて、帰りも一緒に帰ったりするママ友がいますが、大勢集まる懇談や、運動会などでは挨拶などはしますが、他の方と話していてほぼ話しません。 朝一にこれってこうだっけ?みた…
生育環境が大事ってほんとなんですね 否定から入る家で育てられたので自己肯定感低いです😂 どれくらい低いかと言うとお店の商品を手に取り、近くに同じような商品あって在庫が少ないとみんなは横の方がいいから少ないのか…
ただいま入院中。 出産してから初めて子どもとこんなに離れて過ごしてる。 子どもは私の親と夫が見てるけど、毎日いい子みたい。 テレビ電話してもそんなテンション高くならず、あれ?って感じ。 1人時間たっぷりだから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント