妊娠・出産 5日前に本当に少量の茶色の出血がありましたその次はなくてまたその次… 5日前に本当に少量の茶色の出血がありました その次はなくて またその次の日(3日前)におなじくあり 昨日はなく今日生理の終わりがけの茶色の出血?がありました ルナルナでは排卵期前後なのですが 常に眠たいので生理前だと思うのですが 生理にしては早すぎるし、、不正出血でしょうか?😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 排卵 不正出血 生理前 茶色 ルナルナ りい21(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント