コメント
りり
ひどく乾燥してる時のみ、ボディクリーム→オイルの順番で塗り、その後パジャマを着せてました🙌🏻
冬場しかオイルを使わなかったのですが、長袖だったので普通にそのまま着せましたよ😊
りり
ひどく乾燥してる時のみ、ボディクリーム→オイルの順番で塗り、その後パジャマを着せてました🙌🏻
冬場しかオイルを使わなかったのですが、長袖だったので普通にそのまま着せましたよ😊
「洋服」に関する質問
義母が娘の写真をLINEのホーム画像にするのが嫌です LINEのトプ画にしたいと言われ、それは嫌だと旦那に言いましたそれならこれはどう?歩いてる動画なんですがなくなく了承しました。2人目が生まれすでに格差が見えてき…
2歳くらいの娘がいるママさん🤲 子どものプチプラでかわいいお洋服ってどこで買ってますか??👀 実際に店舗で見れるところが良いのでオススメあれば教えてください🌟 ちなみにサンリオ系が好きです👌
生後3ヶ月の赤ちゃん、お家の中ではどんな服装ですか? うちの子は新生児の時のまま今でもコンビ肌着1枚で過ごしているのですが、もしかして世間の赤ちゃんはちゃんと洋服を着てるのでは???と思い質問しました😂 20度…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!