コメント
めぐ
病院の自動販売機に売ってる水がクリスタルガイザーしかなく買ったら見事に会いませんでした🫠
たこさん
いろはす、合わなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
いろはすも買うのやめます!
ありがとうございます😊- 8月25日
めぐ
病院の自動販売機に売ってる水がクリスタルガイザーしかなく買ったら見事に会いませんでした🫠
たこさん
いろはす、合わなかったです😅
はじめてのママリ🔰
いろはすも買うのやめます!
ありがとうございます😊
「陣痛」に関する質問
40w5dの初マタです。 予定日超過で、来週の頭には誘発剤を入れるため入院することになりました。 今日の検診で、子宮口は2cmで内診グリグリもしてもらいました。夕方位から腰が砕けるような痛みがたまに来ています。 間…
年子からの5年以上あいての3人目出産した方いませんか🥺 陣痛出産どんな感じでしたか…? 年子だったからなのか経産婦だったからなのかは分かりませんが2人目の出産はものすごく早かったです。 やっぱり期間があくと初産と…
陣痛、出産がとても怖いです。 だんだんとお腹が大きくなってきて、とても嬉しいのですが産まれて来てくれる時がとても不安です。 YouTubeなどで出産レポなど見て不安になってます、、 出産の痛みは人それぞれ違うと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それ以外にします!