子供が生後2ヶ月で一重になるか心配です。一重から二重に変わった経験がある方のアドバイスを求めています。批判は避けてください。
生後2ヶ月のママです!
夫はぱっちり二重、私が一重で
現在子供も重ため一重です。
新生児の時は授乳後とかに一瞬線が入ったりしてたのですが、現在はそれも無くなってしまいました。
その場合このまま一重になってしまうでしょうか、、?
2ヶ月ごろまでは全く線もなく二重になることもなかったけど、後に一重から二重になった
なんて方がいれば教えてもらえると嬉しいです🥹
もちろん一重でも子どもは可愛いので、批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです!
- ちゃ
コメント

ひらまま🔰
私、旦那両方二重で
娘は産まれてから重め一重でしたが、
2歳になった今、
奥二重に進化してます!笑
体調悪い時や
寝起きの時に二重になる事があって、
二重ラインはあるので
成長につれて
ぱっちりとはいかないけど
二重になりそうだな〜
と思ってます☺️

退会ユーザー
旦那が二重、私は極狭奥二重です😂
上の子は1歳までほぼ一重でした
1歳から2歳までくっきり二重になり
最近片目は二重、片目は一重です🤣
二重になってほしかったので思い出した時軽く二重にな〜れとマッサージしてました
下の子は今のところずっと一重で
ぽってり分厚い瞼なのでまだしばらくは一重のままかな?と思ってます😂
-
ちゃ
回答ありがとうございます❤️上のお子さん、一歳までは線とかもなかったですか?🥺
- 8月25日
-
退会ユーザー
半年くらいまではおもたーーい瞼でした🤣
マッサージが効いたのか浮腫がひいたのか段々薄くなって線がでた感じですかね😊- 8月25日
-
ちゃ
ありがとうございます💛希望が持てます🥺うちもたまにマッサージやってみようと思います!!
- 8月25日

M
下の子が、生まれた時に一重で、やっぱり私に似ちゃったか〜って思ってましたが今奥二重です!
-
ちゃ
回答ありがとうございます❤️二重線とか寝起きに二重になるとかそういう兆候はいつからありましたか?!🥺
- 8月25日
-
M
写真見返したら寝起きに二重になってたの9ヶ月頃でした!
- 8月25日
-
ちゃ
教えてくださりありがとうございます!私も気長に経過を見てみようと思います✨
- 8月25日

ぽんこ
最後11カ月あたりに少し体重減ってからずっとぱっちり二重になりました!
-
ちゃ
ありがとうございます!それまでは線や寝起きになることもなかったですか?🥺
- 8月26日
-
ぽんこ
太ってた時はほぼなかったです!でも生まれたてから体重増えるまでの間はありました!
- 8月26日
ちゃ
回答ありがとうございます❤️2歳ぐらいまでは線とか寝起きに二重になることもなかったですか?!🥺
ひらまま🔰
なかったですね💦😅
寝起きも授乳後も
どんより一重でした🤣🤣
ちゃ
わぁそれは希望が持てます!!🥺ありがとうございます💛