コメント
ままち
実際に15,000円のお会計でしたよ💸
mi
去年産みましたが、最初にその金額を払えばその後何かあって薬もらったりがない限りは手出しがないのでトントンなのかなーと思いました🤣
ままち
実際に15,000円のお会計でしたよ💸
mi
去年産みましたが、最初にその金額を払えばその後何かあって薬もらったりがない限りは手出しがないのでトントンなのかなーと思いました🤣
「ミナミクリニック」に関する質問
いつもお世話になっております!! 小牧市のミナミクリニックについての質問です 1人目は森永産婦人科でお引越しをし ミナミクリニックへ。 今33週と3日です ・内診エコーはいつからでしょうか ・バースプランの紙はい…
妊娠28週です 2つ質問があります! 上の子が来年年少さんとして幼稚園に通うのですが 下の子にRSウイルスが移る可能性が高そうで RSの予防接種を検討しています 摂取された方いましたら副反応とか 教えていただけ…
小牧市のミナミクリニックについて教えて頂けると幸いです!😣 これからミナミクリニックに通院しようと思っているのですが医師や助産師さんの口コミが人によって酷くて😂 とりあえず女医の小◯っていう人が愛想が悪いと口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
amse
コメントありがとうございます😭
先日母子手帳と一緒に補助券もらいましたがその金額が2万と少しと書いてあったので 補助券の金額がこれだけあるのに!?と思ってしまいました…
ままち
確かですが…ミナミが独自でやってる
検査だったと思います🤔
なので補助券関係なしです😣
それ以降は再検査がない限り
手出しは無しです😊
amse
3人目をミナミで産んでて…
5年前なので記憶が乏しいです…😱
最近は予約金もできたみたいでやはり人気ですね🤔
手出しがないのはすごく嬉しいですね🥺