産婦人科・小児科 ミナミクリニックでの初期の血液検査には1万5千円ほど必要ですか? 小牧市のミナミクリニックで出産予定ですが 今度、初期の血液検査があります。 一万五千円ほどお金を持ってきてくださいと言われましたが実際そんなにいるんでしょうか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 出産 お金 ミナミクリニック 小牧市 amse(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ままち 実際に15,000円のお会計でしたよ💸 8月25日 amse コメントありがとうございます😭 先日母子手帳と一緒に補助券もらいましたがその金額が2万と少しと書いてあったので 補助券の金額がこれだけあるのに!?と思ってしまいました… 8月25日 ままち 確かですが…ミナミが独自でやってる 検査だったと思います🤔 なので補助券関係なしです😣 それ以降は再検査がない限り 手出しは無しです😊 8月25日 amse 3人目をミナミで産んでて… 5年前なので記憶が乏しいです…😱 最近は予約金もできたみたいでやはり人気ですね🤔 手出しがないのはすごく嬉しいですね🥺 8月25日 mi 去年産みましたが、最初にその金額を払えばその後何かあって薬もらったりがない限りは手出しがないのでトントンなのかなーと思いました🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amse
コメントありがとうございます😭
先日母子手帳と一緒に補助券もらいましたがその金額が2万と少しと書いてあったので 補助券の金額がこれだけあるのに!?と思ってしまいました…
ままち
確かですが…ミナミが独自でやってる
検査だったと思います🤔
なので補助券関係なしです😣
それ以降は再検査がない限り
手出しは無しです😊
amse
3人目をミナミで産んでて…
5年前なので記憶が乏しいです…😱
最近は予約金もできたみたいでやはり人気ですね🤔
手出しがないのはすごく嬉しいですね🥺