コメント
まよまよ
アミューの中の子育て支援センターはどうですか?
もしもう行かれてたらすみません💦
離乳食始まる前は母乳orミルクがしっかり飲めてれば脱水は大丈夫と病院の先生に言われた気がしました!
3人子供育てましたが、離乳食始めるまでは、夏場でも我が家は母乳だけで過ごしていました!
もし心配であればベビー用の麦茶をあげてもいいかもしれませんね😊
まよまよ
アミューの中の子育て支援センターはどうですか?
もしもう行かれてたらすみません💦
離乳食始まる前は母乳orミルクがしっかり飲めてれば脱水は大丈夫と病院の先生に言われた気がしました!
3人子供育てましたが、離乳食始めるまでは、夏場でも我が家は母乳だけで過ごしていました!
もし心配であればベビー用の麦茶をあげてもいいかもしれませんね😊
「買い物」に関する質問
返信が遅い友達っていますよね? 催促とかしますか? 先月、今週金曜日👶🏻を見にうちに来るかもと話になってました。そして今週金曜日が最有力かな!と言われてました。 でも仕事と有給の兼ね合いもあるのでちゃんとは確…
兄弟間での親の助けに格差がありすぎて、モヤモヤしています。 妹には1歳半の甥っ子、今5ヶ月妊婦です。私の親は甥っ子が生まれた時から、毎日仕事終わりに妹の家に手伝いに行っています。ご飯を食べさせる、お風呂を妹が…
子離れできてない&マザコンで離婚された方いますか? 今はまだ旦那に対して好きな気持ちはあるし、 子供もパパ大好きです。 だけど、お義母さんと旦那の距離の近さや今だにお義母さんに頼りすぎていることに、産後なの…
お出かけ人気の質問ランキング
せみ
返信遅くなり申し訳ありません💦
もみじの手ですよね!まだ行った事ないのでそろそろデビューしたいなと思っていたところでした✨
脱水症状が怖かったのですが、そんなに神経質にならなくても大丈夫そうですね😖🙏🏻💞
麦茶が苦手みたいなんですが、お白湯とかは保温の水筒に入れて持っていっても不衛生ですよね💦