妊娠・出産 ただいま4週目ですが卵管因子の不妊治療中の自然妊娠でした。お医者さん… ただいま4週目ですが 卵管因子の不妊治療中の自然妊娠でした。 お医者さんにも子宮外妊娠でないか要観察と言われています。 妊娠症状がなにもないのですが😖 4週ってどんな症状がでましたか?? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 不妊治療 妊娠4週目 子宮外妊娠 卵管 症状 めおっこ(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4wは無症状でした! 5wからつわりがでてきましたよー 8月25日 めおっこ ありがとうございます! 今日で4w6dなのにほんとに何もなく不安でしかないです😫 8月27日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めおっこ
ありがとうございます!
今日で4w6dなのにほんとに何もなく不安でしかないです😫