妊娠・出産 妊娠初期でカンジダなられた方膣錠使えましたか? 妊娠初期でカンジダなられた方 膣錠使えましたか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 2 妊娠初期 ママり(妊娠27週目, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Yuu 産婦人科で貰えましたよ〜^ ^ 7週の時でした。 8月25日 ママり お返事ありがとうございます😊 自分で毎日入れるタイプでしたか?それとも先生が一回入れたら1週間効くタイプでしたか? 8月25日 Yuu 1回目は診察ついでだったので、先生に入れてもらいましたが、翌日以降は自分で入れましたよ^ ^ 塗り薬とあわせて5日分くらい貰いました。 8月25日 ママり そうなんですね🥺ちなみに、膣錠の名前とかって覚えてらっしゃいますか? 8月25日 Yuu クロトリマゾール膣錠って書いてました^ ^ 8月25日 ママり 教えて頂きありがとうございました😆 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お返事ありがとうございます😊
自分で毎日入れるタイプでしたか?それとも先生が一回入れたら1週間効くタイプでしたか?
Yuu
1回目は診察ついでだったので、先生に入れてもらいましたが、翌日以降は自分で入れましたよ^ ^
塗り薬とあわせて5日分くらい貰いました。
ママり
そうなんですね🥺ちなみに、膣錠の名前とかって覚えてらっしゃいますか?
Yuu
クロトリマゾール膣錠って書いてました^ ^
ママり
教えて頂きありがとうございました😆