はじめてのママリ🔰
私なら毎日ラーメンにする罪悪感?を無くしたいのもあるので、化学調味料とか添加物があまりないものにしますね🤔
はじめてのママリ🔰
私なら毎日ラーメンにする罪悪感?を無くしたいのもあるので、化学調味料とか添加物があまりないものにしますね🤔
「ラーメン」に関する質問
今、パートを探してて ラーメン屋や、地元密着のごはん屋さんなど ここいいかなーとか 旦那に話したら 飲食店は大変だぞ〜 とか言う、、 でも現実的に、幼稚園の間の10-14とかだと ランチタイムくらいしかない、、 たまに…
お子さんが少食の方、どう割り切ってますか? 朝はアンパンマンのスティックパン2本。 ヨーグルトやフルーツは残します。 夕食も毎日ほとんど残します。 例えば今日の夕飯… ・小さな子ども茶碗に白米 半分残し ・焼…
3歳2ヶ月の女の子です。 周りと比べて言葉が遅いと感じています。 けど、ここ最近やっと3語文がでてきました。 「まま、ねぇねぇ、やだ」と言えます。 けど、まだ単語が言えません。 例えば、 イチゴ→ご! おはよう→よう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント