家事・料理 3歳息子、超偏食で少食です。お昼におにぎり、チャーハン、焼きそば、カ… 3歳息子、超偏食で少食です。 お昼におにぎり、チャーハン、焼きそば、カレー、オムライス、冷たいうどんなど、何を作っても食べないのに、唯一ラーメンならバクバク食べることに最近気づきました。笑 もはや食べてくれるなら何でもありという境地になって来てるのですが、さすがに毎日お昼にラーメンは良くないでしょうか、、チキンラーメンや、チャルメラなどです💦💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 2 3歳 息子 うどん 食べない 偏食 ラーメン あや(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら毎日ラーメンにする罪悪感?を無くしたいのもあるので、化学調味料とか添加物があまりないものにしますね🤔 8月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント