妊娠・出産 陣痛を促すおすすめの運動教えてくださいー!今日健診で定期的に張ってて… 陣痛を促すおすすめの運動教えてくださいー! 今日健診で定期的に張ってて、ここに痛みがついたら本陣痛だよ! 子宮口も開いてるし柔らかい、赤ちゃんも降りてるから 今日陣痛くるよ!いっぱい動いて!って言われました🥹✨ 今も張りは続いてて、お尻と恥骨が重痛い感じです。 今から家で階段昇降と船漕ぎ体操しようと思っているのですが 他のおすすめの運動とかあれば教え欲しいです😌 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 運動 子宮口 赤ちゃん おすすめ 健診 体操 つん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント