ママリ
育児や家事を手伝っていただくなら、食費を丸々お願いするくらいにします😊
買ってきてもらって家族分を好きに作ってもらう感じです!

はじめてのママリ🔰
4万〜5万ですかね🤔
お母さん1人にかかる食費、光熱費、日用品は負担して貰いたいのでそれくらいは欲しいですね!
育児のお手伝いをしてもらうので、家賃としては上乗せ無しです🙅♀️
ママリ
育児や家事を手伝っていただくなら、食費を丸々お願いするくらいにします😊
買ってきてもらって家族分を好きに作ってもらう感じです!
はじめてのママリ🔰
4万〜5万ですかね🤔
お母さん1人にかかる食費、光熱費、日用品は負担して貰いたいのでそれくらいは欲しいですね!
育児のお手伝いをしてもらうので、家賃としては上乗せ無しです🙅♀️
「生活費」に関する質問
再婚するのに当たって金銭面で悩みがありここに投稿します 彼の車のガソリン、車検、車の税金、お小遣い、美容代、服代 私が飼っているペットの餌、保険代、美容代、服代 家族で出かける娯楽費、新しい家の家賃(まだ家が…
住宅ローン払ってます 月に13万です 私の月の給料20万、旦那は月30万です ボーナスは私は1年で50万、旦那は1年200万です 生活費、光熱費、携帯代、食費、車の保険代、ガソリン代などに毎月15万くらいは入ります 住宅ロー…
旦那に児童手当を毎回使い込まれる 離婚するしか手元に手当が振り込まれることは ないのでしょうか? 使用用途は 競馬パチンコ遊びに使って支払えなくなった 滞納分の携帯代に使われます。 毎回生活費のためと言われ使わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント