ママリ
育児や家事を手伝っていただくなら、食費を丸々お願いするくらいにします😊
買ってきてもらって家族分を好きに作ってもらう感じです!
はじめてのママリ🔰
4万〜5万ですかね🤔
お母さん1人にかかる食費、光熱費、日用品は負担して貰いたいのでそれくらいは欲しいですね!
育児のお手伝いをしてもらうので、家賃としては上乗せ無しです🙅♀️
ママリ
育児や家事を手伝っていただくなら、食費を丸々お願いするくらいにします😊
買ってきてもらって家族分を好きに作ってもらう感じです!
はじめてのママリ🔰
4万〜5万ですかね🤔
お母さん1人にかかる食費、光熱費、日用品は負担して貰いたいのでそれくらいは欲しいですね!
育児のお手伝いをしてもらうので、家賃としては上乗せ無しです🙅♀️
「生活費」に関する質問
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
死別シングルマザー 2歳と4歳の男の子です! 下の子妊娠中死別後、実家に戻り住まわせてもらってました。生活費六万払ってました 看護師の資格持ってましたが上の子妊娠中のため仕事せず育児してました! 地元の病院を受…
お金がないのに、釣りに毎週行く旦那。みなさんどう思いますか?私はある程度我慢してるのに。家のことも何もしない、生活費も入れない。私がカツカツで、食費払ってるのに、何にも思わないのかと考えるとイライラします…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント