雑談・つぶやき 自分の子供は綺麗って思ってるのかな?飲食店の机の上に子供座らせる人っ… 自分の子供は綺麗って思ってるのかな? 飲食店の机の上に子供座らせる人って 絶対頭おかしい しかもたまに靴のまま乗せてる人もいる 椅子の上に靴で立ってる子供に 注意しない親もいるよね そんな親にならないように 気をつけよっと💪 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 親 椅子 靴 飲食店 飲食 👧(7歳) コメント まる🌈💎 分かりますー! 靴汚いし大人が同じ事したら嫌でしょ?って思いますよね! あとスーパーのカートのカゴ乗せる所に子供乗せてるのも嫌です(-_-) 2月15日 👧 ほんとそれです!! カートも野菜とか食べ物入れるところなのに どんな神経してんの? って思いますよね😡 さっきインスタで どうどうと飲食店のテーブルに 子供座らせてる写真をのせてる夫婦がいて 思わずコメントしちゃいそうになりました!! ほかっておきましたが😡 2月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
ほんとそれです!!
カートも野菜とか食べ物入れるところなのに
どんな神経してんの?
って思いますよね😡
さっきインスタで
どうどうと飲食店のテーブルに
子供座らせてる写真をのせてる夫婦がいて
思わずコメントしちゃいそうになりました!!
ほかっておきましたが😡