妊娠・出産 はぁ。11wの後半くらいから悪阻が少しづつ落ち着いてきて、これは悪阻終… はぁ。。。 11wの後半くらいから悪阻が少しづつ落ち着いてきて、これは悪阻終了に近づいている…!✨ と思っていたのに。。。 昨日の午後からまた気持ち悪さ復活。 動けない、横になるしかない生活再び。。。 落ち着いたと思って凄く嬉しかったのに😢 いつまで続くのか。。。 もう、この気持ち悪さと寝たきり生活から脱出したい😭😭😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 妊娠11週目 生活 悪阻 たま(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じくです😩 今17週ですがようやく落ち着いてきた気がしてます😩 頑張りましょうね❣️ 8月25日 たま 17週でやっとなんですね🥲💦 長い間のつわり、お疲れ様でした😭✨ つわりって本当に辛いですよね、、、 ありがとうございます🥲✨ 頑張りましょう😭👍🏻✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
17週でやっとなんですね🥲💦
長い間のつわり、お疲れ様でした😭✨
つわりって本当に辛いですよね、、、
ありがとうございます🥲✨
頑張りましょう😭👍🏻✨