家事・料理 マキタかシャークの掃除機をプレゼントしたいです。同じ予算で使っている方いますか?お話を聞きたいです。 マキタかシャークの掃除機を実家にプレゼントしたいです。 予算は二万円。 同じくらいの予算で使用してる方いますか?🥺🥺お話し聞きたいです😌😌 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 3 プレゼント 掃除機 ママリ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ままま シャークの2万くらいの掃除機使ってます! 軽いし、吸引力あるし、めちゃくちゃ使い勝手いいです! お手入れが楽なのも最高です🌟 また買い直す時が来ても同じの使いたいって思ってます😂 8月25日 ママリ わぁーーありがとうございます😭!最高じゃないですか🥳🥳 ちなみにどのタイプか聞いていいですか?🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 8月25日 ままま 我が家はこれです! 8月25日 ママリ シャークの名前長いのでメモ準備してたのですが、まさかのスクショで感謝しかないです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ありがとうございます😭😭❤️❤️ 8月25日 ままま お役に立てて良かったです😊 ちなみに我が家はマキタの掃除機を買うつもりで電気屋さんに行って、シャークをお勧めされてこれを買いました!🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁーーありがとうございます😭!最高じゃないですか🥳🥳
ちなみにどのタイプか聞いていいですか?🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ままま
我が家はこれです!
ママリ
シャークの名前長いのでメモ準備してたのですが、まさかのスクショで感謝しかないです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ありがとうございます😭😭❤️❤️
ままま
お役に立てて良かったです😊
ちなみに我が家はマキタの掃除機を買うつもりで電気屋さんに行って、シャークをお勧めされてこれを買いました!🤣