はじめてのママリ🔰
茶おりなら古い血なので昨日の内診の影響の可能性もありますかね🤔
私も1ヶ月くらい茶おり、生理並みの出血がありましたが無事に出産してます😊
初期はできることがほぼないと言われてますが、一応産院に連絡しますかね😌
えーちゃん
古い血がでただけだと思いますよ☺️
私もでました
鮮血がでたら病院に行ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
茶おりなら古い血なので昨日の内診の影響の可能性もありますかね🤔
私も1ヶ月くらい茶おり、生理並みの出血がありましたが無事に出産してます😊
初期はできることがほぼないと言われてますが、一応産院に連絡しますかね😌
えーちゃん
古い血がでただけだと思いますよ☺️
私もでました
鮮血がでたら病院に行ってくださいね!
「検診」に関する質問
ミルクの吐き戻しについてご相談です。 生後7日目の女の子新生児です。 うまれて初回のミルクから吐き戻しが多く、助産師さんにも「吐き戻し多めな子だけど、飲むのは飲むから大丈夫」と言われました。日齢+10mlを推奨さ…
2人目ですが、尿漏れなのかおりものなのか高位破水なのかわかりません…😭 トイレに行くと、たまにパンツが濡れていることがあります。匂いも特徴なく見分けもつきません。 先週金曜日に検診行ったばかりで、子宮頸管は4セ…
21日の検診で17週2日目です。 多分、次の検診も4週間後だとすると、丁度予定があってその週に検診に行けません。 5週目でも問題ないですかね? 絶対に検診は4週間ごと空けなきゃでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント