子育て・グッズ 娘の離乳食について、腰座り前のおすすめの椅子を教えてください。テディハグを再購入するか迷っています。 もうすぐ離乳食の始まる娘がいます! 長女と次女の時は腰が座るまでは テディハグとバンボを使っていましたが、 どちはも譲ったので手元にありません。 可もなく不可もなかったテディハグを もう一度購入しようかな……と思ってますが、 今は色んな椅子があるので…… 腰座り前のおすすめの椅子があったら 教えて欲しいです!😊 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 離乳食 おすすめ 椅子 バンボ テディハグ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 洗いやすさとその後も使えるという理由で、リッチェル のバスチェアであげてました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私もそれ気になっていました! 横に倒れてしまったりとかは大丈夫でしたか? 8月28日 ママリ リクライニングもできるので横に倒れたりはなかったですよ! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 値段も手頃なので、試しに使ってみます!☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もそれ気になっていました!
横に倒れてしまったりとかは大丈夫でしたか?
ママリ
リクライニングもできるので横に倒れたりはなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
値段も手頃なので、試しに使ってみます!☺️