妊娠・出産 岐阜県の「あいレディースクリニック」で出産された方、入院5日間で出産… 岐阜県の「あいレディースクリニック」で出産された方、入院5日間で出産費用はいくらくらいでしたか? 一時金50万になっても病院も料金高くなってるし 普通分娩の予定ですが、出産予定日的に前後が土日祝全部被ってるので、休日料金もプラスされることを考えると手出し10万いくんじゃないかと怖いです💦 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 病院 出産予定日 普通分娩 岐阜県 出産費用 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一時金が上がる前の出産で申し訳ないのですが、、 休日+夜間の出産になりましたが、手出し7.8万だったと思います🤔 10万は払わなかったです😌 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント