コメント
退会ユーザー
全然嬉しいです!!
うちは手ぶらでもOKなので(来てくれるならもてなしたいので色々準備します笑)何かしら持ってきてくれるだけで有難いです🥰✨
はじめてのママリ
私ならスイーツ好きなので嬉しいです!
でも自分が初めてのママ友のところに行く時はもう少しいいやつ買うかもって感じです☺️
-
はじめてのママリ
もう少しいいやつ、例えばどんなやつか参考にしたいので、教えて下さい!
- 8月25日
-
はじめてのママリ
コンビニじゃなくてケーキ屋さんでケーキとか、マドレーヌ、プリンとかですかね😊✨- 8月25日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますが、
コンビニでもハーゲンダッツならもっと嬉しいです♡
-
はじめてのママリ
ハーゲンダッツ、みんな好きですよね!ありがとうございます!
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
いつもコンビニスイーツ持って行ってます!
喜ばれるし私もコンビニスイーツ大好きなのでうれしいです🥰💓
ケーキ屋さんのものでも嬉しいですがコンビニってところが気取ってなくてこちらも助かります🥰
-
はじめてのママリ
そうなんですね。
ケーキ屋高いですもんねー。
私もコンビニスイーツ大好きなので、いいかな~、どうかな~と迷ってました。- 8月25日
のぼりべつ
コンビニスイーツも美味しいし私は嬉しいです😍🙌❤️
初めましてのママ友のお家とかならシャトレーゼのケーキとかでもいいかなって思ったりもします😊
-
はじめてのママリ
下に返信してしまいました。
すみません。- 8月25日
はじめてのママリ
2年の付き合いなんですが、そこまでがっつりではなくて、お家に行くのははじめてです!ありがとうございます!
はじめてのママリ
いいもの買いに行く時間なくて、近くのシャトレーゼかコンビニスイーツか地元のケーキ屋さんか迷って聞いてみました!
ありがとうございます!