妊娠・出産 エコーダイアリーを取り入れてる産院についてです!ダウンロードできるの… エコーダイアリーを取り入れてる産院についてです! ダウンロードできるのはどこの産院も経腹エコーになってからですよね?😳 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 産院 経腹エコー ダイアリー ママリ(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ななな 私が通ってるところは経腹エコーのみです☺️! 8月25日 ママリ そうですよね🥹 ありがとうございます! 8月25日 たろ うちも経腹エコーのみでした! 8月25日 ママリ ありがとうございます!😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥹
ありがとうございます!