妊娠・出産 産後③ヶ月経ちました。夜中にお漏らしした位の薄黄色いほんの少し粘り気… 産後③ヶ月経ちました。 夜中にお漏らしした位の薄黄色いほんの少し粘り気のあるおりもののようなものが大量に出て目が覚めました。お漏らししたかもと思ったくらいです。 その後も今朝も立ってたりするだけで出ます。 旦那とは妊娠わかってから一度も性交渉はしていません。 同じような方いますか?😰 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 旦那 おりもの 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント のん たぶん産後初生理が来るんだと思います! 私産後そうでした! 黄色いおりもの沢山出て生理きました。 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント