就労予定申告書に書いた仕事内容と就労証明書に書いた仕事内容が違くて…
就労予定申告書に書いた仕事内容と就労証明書に書いた仕事内容が違くても平気でしょうか??
3ヶ月以内に就労証明書を提出なのですが就労予定申告書とは別のとこで働くことになりました。
異なっても平気でしょうかん
- はじめてままり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月)
就労予定申告書に書いた仕事内容と就労証明書に書いた仕事内容が違くても平気でしょうか??
3ヶ月以内に就労証明書を提出なのですが就労予定申告書とは別のとこで働くことになりました。
異なっても平気でしょうかん
「お仕事」に関する質問
職場で子どもがなんの習い事してるか、話したりしますか? 私は社保パートで9時-15時なので、上の子は学研とピアノ、下の子はサッカーを平日習ってます。 私以外の同じようなママさんは帰宅が18:30くらいになる方ばかり…
パートの面接、履歴書の写真の服装にアドバイスお願いします ハローワークでスーツを買うべきか聞いたら、レジ打ちのパートなので、スカートブラウスで大丈夫ですよと言われました 前のパート面接では、グレーの膝下ス…
精神疾患持ちで、継続型支援で働いてる人いませんか? お子さんいる方は、保育園の預けながら仕事してますか? A型の支援施設は、出勤日数を指定するのは当たり前なのでしょうか💦 市役所に相談したら、A型でも大丈夫そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント