妊娠・出産 生理予定4-5日前のフライングなんですけど、wondfoの妊娠検査薬でこのく… 生理予定4-5日前のフライングなんですけど、 wondfoの妊娠検査薬でこのくらいの線が出るのに、 ドゥテストでは陰性真っ白です… てことは陰性でしょうか?💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も海外性使ってましたが、妊娠してないときは真っ白でした!これだと線見えますが、ドゥーテスト真っ白ですか??陽性でそうですが🤔 8月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント