妊活 もう既に排卵済みなのでしょうか?排卵検査薬の写真出ます。二人目妊活8… もう既に排卵済みなのでしょうか? 排卵検査薬の写真出ます。 二人目妊活8周期目を迎えました😭😭今回の排卵検査薬がいまいち分かりづらく、教えていただけたら有り難いです。基礎体温はつけていません。 前回生理期間、8月9日〜15日 アプリ排卵予定日、8月25日 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理 予定日 二人目 写真 妊活 さといも(3歳10ヶ月) コメント まま 24-25にしてそうな気もしますね… 8月25日 さといも コメントありがとうございます✨ 陽性の期間が短すぎるかな😭大丈夫かな😭と心配ですが、一応24の夜にタイミングとれたので生理こないことを祈ります! 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さといも
コメントありがとうございます✨
陽性の期間が短すぎるかな😭大丈夫かな😭と心配ですが、一応24の夜にタイミングとれたので生理こないことを祈ります!