コメント
ぱな
同じく31wで頭が小さめと指摘を受けて検査しました。
エコーで誤差があるのは分かっているものの、更に検査と言われたら不安になりますよね😢
ただ、念の為の検査だと思うので、あまり考えすぎずストレスを溜めないようにしてくださいね。
ちなみにうちの子は、産まれたら小顔ちゃんでした!
今は見る影もないくらいむちむちです👶🏻
はゆちさんの赤ちゃんも、何ともありませんように🙏🏻
むな
私は全前置胎盤でした!
赤ちゃん少し小さめと言われていましたが産まれてみると2500も超えていました。
ただでさえ前置胎盤で不安な上にさらに不安ですよね、、
でももしのことがあっても産まれてすぐに処置してくれますし、もうあとは産むしかないです!少しでも今は違うこと考えて休めるといいですね♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
2500超えてたら安心ですね!
とってもお優しい言葉ありがとうございます😭💓
昨日超音波外来受けて来ましたが、なんの異常もないということと、この子なりにちゃんと成長してくれることなど詳しくお話しいただき、少し安心したしだいです🥲- 8月26日
-
むな
ほんとですかーー!!
よかったです♡
あともう一踏ん張り!
頑張ってくださいね!- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭経験者様のコメントとても励みになりました😭💓
- 8月26日
ゆり
過去の質問に失礼します。
今前置胎盤で管理入院をしています。
常に赤ちゃんは小さめで35wで1900gぐらいしかありません。
特に頭が小さく-1.5〜2.0SDくらいです。
怖くて夜1人で泣く毎日です。
その後どうですか?
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして
そうなのですね。不安ですよね😭管理入院は私はなかったのですが、体調は大丈夫ですか?
私も毎日泣いていたのでお気持ちよく分かります。
2250gで産まれたので低体重ではありましたが、今のところ特に問題なく育っております!小さめで産まれた分ずっと成長曲線は下ギリギリですが、彼なりに成長しております🥲頭の小ささも超音波外来でも問題なく、産まれてからもただ小さいだけという感じで問題はないです!
産まれてからも心配は尽きないですが、今のところはこのような感じです🙇♀️- 8月28日
-
ゆり
お返事遅くなりすみません😰
今のところ出血等はなく過ごしています!
小さいながらも元気に成長されていると聞いて少し安心しました😭🙏
産まれるまでも産まれてからもやはり心配は尽きないですよね🥲
同じような経験をされた方のお話を聞けてよかったです。
過去の投稿なのに丁寧にお返事いただきありがとうございました🙇🏻♀️- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!前置胎盤の方ってなかなか近くにいないと思うので何かあったらまたなんでもおっしゃってくださいね!😭
無理なさらずに、あと少し頑張ってください!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
ずっとママに似て小さいんだねえ〜😀なんて言われてて、むしろ可愛い〜とか思っていたのに突然超音波外来ってなって、怖くなりました😭
小顔ちゃんなことを祈るしかないですね…
ありがとうございます😭💓