コメント
退会ユーザー
ちなみに手を出されたりはしないですか?私は滅多にないですが手を出されたりします😵💫子供には本当ニコニコな父親なので、、サイコパスです(笑)
退会ユーザー
夫婦の問題に子供まきこむのはよくないですよね……私も離婚話になってまして親権の取り合いです(笑)
退会ユーザー
ちなみに手を出されたりはしないですか?私は滅多にないですが手を出されたりします😵💫子供には本当ニコニコな父親なので、、サイコパスです(笑)
退会ユーザー
夫婦の問題に子供まきこむのはよくないですよね……私も離婚話になってまして親権の取り合いです(笑)
「夫」に関する質問
現在28wの初産婦です。 検診でBPDが31w相当でかなり大きく出てしまいました。 それに伴い推定体重は少し大きいくらいで、あとは心臓等問題ありませんでした。 同じように胎児期間で頭が大きい(大きめではなく)と言われ…
生後4ヶ月の子が初めて風邪を引きました。 小児科にかかり薬はもらったものの、鼻詰まりがひどく痰がからんだような音がしてハァハァ息が苦しそうです。 昨日から家庭用の電動鼻水吸引機では変わらず、小児科か耳鼻科…
自分の気持ちもブレて決められません… どなたかお話し聞いてください。長文です。 旦那がアジアの某国出身です。(あまり印象良くないので国名の記載は控えさせてください) 5歳の娘がいます。生まれてから一度も帰省して…
家族・旦那人気の質問ランキング
みほたろ
コメントありがとうございます!過去には手を出されたこともありますが…今回はなかったです^^;
正直、私も旦那はサイコパスか何かの病気なんじゃないかと思ってます。別居とか離婚とか考えたことありますか?
今回は、私が計画的別居を提案したことをきっかけにぶち切れてこうなりました💦
退会ユーザー
わたしもそれありますよ💦離婚話してるとなったりします
まあ娘の取り合いからですね
たまに人が変わったかのように怒鳴りますから怖いですね😣怖いよりうざいです💦
離婚と別居考えてますね!
みほたろ
ありがとうございます。たしかに、さっき話してる時は、怖いよりうざいって感じが強くなりました😅
パパ大好きな息子が悲しまないか…それだけだすね、、