子育て・グッズ 今使っているベビーカー(初代スムーヴ)がパンクしました😓タイヤの交換… 今使っているベビーカー(初代スムーヴ)がパンクしました😓タイヤの交換に4500円ほどかかります。 あと2年乗るとして、、、 皆さんならB型(サイベックリベルであれば2万2000円くらい)に買い替えますか😂?リセール考えてもリベルなら売れるだろうし、でもスムーヴも綺麗に使ってきたのでまだまだ使える😂(ヘビロテではないですが5年使いました) 思い入れもあるので悩んでしまいます😂😂🙏 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ベビーカー パン セール スムーヴ ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント h サイベック私めっちゃ欲しいって思ってるのでタイミングがあるなら買い換えちゃいます🥺❤️ 8月25日 ちちぷぷ ありがとうございます! 買い替えますよねー🤣 もう下も一歳過ぎてますし、B型で十分、むしろ使いやすいですよね😂😂 8月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
買い替えますよねー🤣
もう下も一歳過ぎてますし、B型で十分、むしろ使いやすいですよね😂😂