コメント
いいね、参考は不要です!
事務職は高いと思いますし、
履歴書に配偶者の記載のとこがあるので聞かれるかもしれないですね。
別に言わなくてもいいと思いますが、働き出してから困るのはご自身だと思います。
いいね、参考は不要です!
事務職は高いと思いますし、
履歴書に配偶者の記載のとこがあるので聞かれるかもしれないですね。
別に言わなくてもいいと思いますが、働き出してから困るのはご自身だと思います。
「会社」に関する質問
マイホーム購入考えてます。 夫年収640万、私年収少なく見積もって250万ほど。 今住んでる土地だと高いので難しいと思ってます。 が、立地的にはよい物件がありました。 5300万です。月々15万くらいになります。 無謀で…
鬱や適応障害になりやすい職場ってどんな職業がおおいですか? うちの会社は金融系のコールセンターでめちゃくちゃ多いので転職を考えてます。 おなじような状況になりたくないので 知っていたら教えてください。 わたし…
無知すぎるので教えて欲しいです、、 委託個人事業主として働いていて、去年の年収が128万でした!主人の会社では130万以内だと扶養内です。 先ほど自分宛に住民税の支払い用紙が届いて88,000円だったんですがこんなに高…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり言うべきですよね、
ありがとうございます!