コメント

♡いいね←しないで下さい😖
事務職は高いと思いますし、
履歴書に配偶者の記載のとこがあるので聞かれるかもしれないですね。
別に言わなくてもいいと思いますが、働き出してから困るのはご自身だと思います。
♡いいね←しないで下さい😖
事務職は高いと思いますし、
履歴書に配偶者の記載のとこがあるので聞かれるかもしれないですね。
別に言わなくてもいいと思いますが、働き出してから困るのはご自身だと思います。
「会社」に関する質問
格安SIM教えてください 現在、ソフトバンク使用してます 特にこだわりもなく…なんとなくこのまま使ってます ただ毎月のスマホ代が高く変えようとおもってます 正直どこの会社が良いかわかりません 詳しい人教えてくだ…
いつも適確なアドバイスありがとうございます🙇♀️ 今色々と悩んでいる事があり、再度頭の整理のためにも投稿させて頂きました。 ①子どもの保育園のこと 昨日も投稿したかもしれませんが、3番目の子が無認可保育園へ通っ…
正社員で働きましたが、行きたくなさすぎて退職代行使おうか迷ってます、、 具体的な理由は ・朝30分ほど早くきて掃除。タダ働き。 新小1の息子は鍵閉め難しいので朝送り、いつも急いで駅に向かい通勤してる。面接時は聞…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり言うべきですよね、
ありがとうございます!