お仕事 大手のグループ会社の非上場企業でもやはり事務正社員は倍率高いですよ… 大手のグループ会社の非上場企業でもやはり事務正社員は倍率高いですよね? 受かりたいので聞きたいですが、 面接時に子供有無や子供の年齢や双子など、 言う必要ありますか? 聞かれなければ言う必要ないですかね? それとも言わないと後々大変ですかね? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 面接 双子 年齢 会社 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 事務職は高いと思いますし、 履歴書に配偶者の記載のとこがあるので聞かれるかもしれないですね。 別に言わなくてもいいと思いますが、働き出してから困るのはご自身だと思います。 8月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり言うべきですよね、 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり言うべきですよね、
ありがとうございます!