コメント
ゆ
女の子だと、ぬりえ、キラキラペンなど普段買わなさそうな文房具セットはどうでしょうか??
ゆ
それか、ビーズセットなどとか??
YKK♡
小2の娘がいます✨
可愛い文房具が大好きなお年頃です!
ペンもですが、メモ帳とか可愛いシールなど好きです😆
ゆ
女の子だと、ぬりえ、キラキラペンなど普段買わなさそうな文房具セットはどうでしょうか??
ゆ
それか、ビーズセットなどとか??
YKK♡
小2の娘がいます✨
可愛い文房具が大好きなお年頃です!
ペンもですが、メモ帳とか可愛いシールなど好きです😆
「女の子」に関する質問
運動会について、みなさんならどうするか いいね で教えてください🙇♀️ 学校に入れるのが8:00 開会式が8:30 競技開始が9:30 この場合、何時に行きますか?👀 ・運動会に出るのは、小学1年生の女の子です ・シート等での場…
SNSで公園でついてくる子がいて放置子?というのを見ました。 うちの子は2歳半の女の子で公園に行くと誰にでもあそぼと声をかけに行ってしまいます。 やめさせたくてママと一緒にあそぼと誘っても他の子がいいみたいでつ…
9wのときのエコーなのですが、これはベビーナブ見えますか?🥹 自分では全くわからず、もし見えるのであれば、男の子女の子どちらかわかる方いたら教えていただきたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ギフトとして買う場合、キラキラペンとかってどういうところに売ってるんですか??
ピースセット‥!
そういえば私も小さい頃好きでした🥰
トイザらスとかに売ってるんですかね??、