コメント
はじめてのママリ
うちの子はまだ3歳になりたてですが、キッチンと買い物カートは2歳の誕生日でもらいましたがほぼ毎日お買い物ごっこしてます😂
あと最近はキックボードにハマってます!
はじめてのママリ
うちの子はまだ3歳になりたてですが、キッチンと買い物カートは2歳の誕生日でもらいましたがほぼ毎日お買い物ごっこしてます😂
あと最近はキックボードにハマってます!
「おもちゃ」に関する質問
サンタさんにプリキュアのおもちゃをもらいたい娘と、サンタさんから自転車をもらって欲しい母😂✨ みなさんならプリキュアのおもちゃにしますか? 確かプリキュアって2月くらいで終わりますよね?少ししか遊べないから自転…
もうすぐ5ヶ月になるベビーがいます。 おもちゃを渡しても最初は遊ぶのですが、すぐに飽きてしまいます。順番に色んなものを渡しても最後は飽きてギャン泣きです。 みなさん日中は何して遊んでいますか?
下の子が小さいおもちゃを口に入れないように、上の子のおもちゃはどのように管理してましたか?どう遊ばせてましたか? 良いやり方があれば教えてください🙇♀️ 年齢が離れてて 上の子もうすぐ5歳で小さいおもちゃがまあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!