子育て・グッズ 3歳の女の子がハマるおもちゃについて教えてください。知育玩具系に飽きているようで、新しいおもちゃを探しています。 3歳の女の子がハマるおもちゃ どんなものがありますかね?家にあるものは年齢プラスI、2歳上くらいの知育玩具系が多くて、なんか最近自分も飽きてしまってて、、、 ザおもちゃでもいいので何かハマるものありますかね??教えてください!! 最終更新:2023年8月25日 お気に入り おもちゃ 2歳 女の子 3歳 年齢 知育玩具 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子はまだ3歳になりたてですが、キッチンと買い物カートは2歳の誕生日でもらいましたがほぼ毎日お買い物ごっこしてます😂 あと最近はキックボードにハマってます! 8月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!