子育て・グッズ 産後7日目です。搾乳器使っているのですが、取れる量が40〜50ml位で少な… 産後7日目です。 搾乳器使っているのですが、取れる量が40〜50ml位で少ないです。これから増えたりするのでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 搾乳器 産後 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳で50なら吸ってもらったらもっと出てますよ!全然少なくないです😊 吸ってもらえばまだまだ増えますよ〜! 8月24日 はじめてのママリ🔰 なかなかおっぱいを吸ってくれないので焦ってます💦 ニップルを使っても消毒液の匂いで嗚咽して大泣きされます😭どうすればいいですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の乳首ですが、消毒液からあげて水でゆすいでました! うちも消毒液の匂いきらいで😭 あとは乳頭マッサージして伸ばして吸ってもらえるといいですね😌 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 参考になります🥺 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなかおっぱいを吸ってくれないので焦ってます💦
ニップルを使っても消毒液の匂いで嗚咽して大泣きされます😭どうすればいいですか?
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首ですが、消毒液からあげて水でゆすいでました!
うちも消毒液の匂いきらいで😭
あとは乳頭マッサージして伸ばして吸ってもらえるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
参考になります🥺