コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたとかないですか??
はじめてのママリ🔰
6w3dで胎嚢のみ(しかも小さい)で赤ちゃんが見えずその1週間後の7w6dで心拍確認できました!
8w6dにも2回目の心拍確認出来て、赤ちゃんの大きさも週数相当まで大きくなっています。
第一子の時は6wで心拍確認できていたので私も不安だったのですが、赤ちゃんの成長力はすごいなぁと感じています☺️
前回のことがあってより不安だと思いますが、赤ちゃんを信じてみましょう✨
-
うさこ
お話ありがとうございます🥲
今は何もできないのでもどかしいですが、お話聞けて少し安心しました☺️赤ちゃんを信じて穏やかに過ごそうと思います🙏- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
そして補足読みました!
おめでとうございます✨
うさこさんと赤ちゃん頑張りましたね😭
私まで感動して泣いてしまいそうでした😭
お互いに出産まで無理せずに過ごしましょうね!- 8月31日
-
うさこ
こちらこそ体験談ありがとうございます!希望になりました😭前回のことがあるのでまだまだ心配事は多いですが、一つクリア出来て嬉しいです☺️
- 8月31日
退会ユーザー
バイアスピリンとかは飲まれてますか?
-
うさこ
飲んでないです!
お薬飲むと何か関係があるのでしょうか?- 8月25日
-
退会ユーザー
産後は血栓ができやすくなるみたいでそれにより赤ちゃんに栄養が行かず流産したりするので、血液をサラサラにするバイアスピリンを飲むと流産防止できます!
- 8月25日
-
うさこ
お返事遅くなりすみません💦
詳しくありがとうございます!
赤ちゃんの可能性を信じてみます🥲- 8月29日
うさこ
その可能性があると嬉しいのですが…😭💦
はじめてのママリ🔰
排卵日確定していたら厳しいですが、病院で確認したとかじゃないならまだ可能性あると思いますよ!
うさこ
ありがとうございます。
そうですね、もう少しこの子の可能性を信じてみます…!