妊活 クロミッドを飲んでいた方何ミリで排卵されましたか?またその排卵は注射… クロミッドを飲んでいた方何ミリで排卵されましたか? またその排卵は注射で起こしたのか、自力の排卵なのかもお伺いしたいです。。 初めてクロミッドを飲んでいますが、D14で12mでした。 クロミッドを飲んでいるしまだ排卵しなさそうとのことで、また来週きてくださいと言われましたが、その間に排卵してしまわないか不安です。。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り クロミッド 排卵 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント くまままん 20ミリ超えるくらいでした。 12ミリならまだ排卵しないかと思います。 8月25日 はじめてのママリ🔰 20ミリ超えるくらいで排卵だったのですね、! ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20ミリ超えるくらいで排卵だったのですね、!
ありがとうございます!