妊娠・出産 広島の日赤での帝王切開について質問です。出産費用と入院日数を教えてください。 【広島の日赤で帝王切開で出産された方に教えていただきたいです!】 3人目の産院を悩んでいます…。 ・帝王切開の出産費用は手出しでとのくらいでしたか? ・入院日数を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 産院 帝王切開 3人目 広島県 出産費用 広島市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 9歳) コメント S 去年の3月に帝王切開しました😌 費用は8万返ってきました😌 7日か6日だった気します🫶 8月28日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!助かります☺️ 返ってきたのですね…!質問なのですが、返ってきたのは一時期金からですか?ちなみに個室でしたか?☺️ 8月30日 S 一時金です🩷 去年は42万だったのに8万かってきたんで今なら値上がりしてない限りもっとかえってきますね😋 個室ですよ🫶 8月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!助かります☺️
返ってきたのですね…!質問なのですが、返ってきたのは一時期金からですか?ちなみに個室でしたか?☺️
S
一時金です🩷
去年は42万だったのに8万かってきたんで今なら値上がりしてない限りもっとかえってきますね😋
個室ですよ🫶