子育て・グッズ 一歳の娘が最近足をピンとしてブルブルするようになりました。歯を食い… 一歳の娘が最近足をピンとしてブルブルするようになりました。 歯を食いしばっているような。。 これってなんなんでしょう? てんかん?の可能性ありますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 歯 てんかん はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 雷注意 可能性もあるので、できれば動画を撮って小児科医に見せた方がいいです🤔💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 今日何回かあっていきなりなるので動画がとれなくて。。 てんかんは前触れとかないんでしょうか。。 8月24日 雷注意 私も上の子が1歳ごろ不安な動きがあって、たまたま動画が撮れたので小児科の先生に見せたところ大きい病院の紹介状を出されました。 なのでいきなりなることもあるんだと思いますよ。 結果娘はてんかんではなかったですが💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日何回かあっていきなりなるので動画がとれなくて。。
てんかんは前触れとかないんでしょうか。。
雷注意
私も上の子が1歳ごろ不安な動きがあって、たまたま動画が撮れたので小児科の先生に見せたところ大きい病院の紹介状を出されました。
なのでいきなりなることもあるんだと思いますよ。
結果娘はてんかんではなかったですが💦