コメント

はじめてのママリ
お腹が大きくなってきていて引っ張られてる痛みではないですかね?私もたまにありますが毎回検診でも問題ないので引っ張られてるんだなぁと思っています🙄調べてみたら同じ方が結構いましたよ!
はじめてのママリ
お腹が大きくなってきていて引っ張られてる痛みではないですかね?私もたまにありますが毎回検診でも問題ないので引っ張られてるんだなぁと思っています🙄調べてみたら同じ方が結構いましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
24週(妊娠7ヶ月くらい)で切迫早産の診断がでた方、または子宮頸管が短くなった方、どのような症状でしたか? また診断された時の頚管長はどれくらいでしたか? 何cmで要注意と言われましたか? 私は38mmくらいから安静…
最近コーヒー牛乳を飲んでるんですけど、胎児に影響ありますか? 医師からはマグカップ1杯までと言われてます。 1日1杯だから大丈夫!と考えてましたが、今日旦那に 「カフェイン飲んでる大丈夫なの?」と言われて、 モヤ…
すみません、ちょっとデリケートな話かもしれないんですがお聞きしたいです😭 妊娠前に夫が電子タバコ(紙タバコ)を吸っていて、その影響を受けた精子が受精して妊娠した場合は胎児に異常があったりするのでしょうか? 異常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
引っ張られてる痛みなんですかね🥲
はじめてのママリ🔰さんは結構続きますか?
はじめてのママリ
長い時間はなったことないかもです。10分以上はないかもですね🤔1日に何度か動いた時に特に感じます😣
S
ありがとうございます😊