妊娠・出産 お腹が痛み、前に切迫症状があったため心配。病院受診が必要でしょうか? 今日の昼頃からずっとおへその横あたりが痛みます🥲 横になっても痛みが和らがないです🥲 朝は張りがありましたが、 今の所ない感じがします! 出血もないし張ってる感じもあんまないし、 エンジェルサウンドでは心拍は聞けます👶🏻 ですが横になっても痛みがなかなか消えず 上の子の時切迫なったので心配です🥲 病院受診するべきですか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 病院 エンジェルサウンド 上の子 S(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹が大きくなってきていて引っ張られてる痛みではないですかね?私もたまにありますが毎回検診でも問題ないので引っ張られてるんだなぁと思っています🙄調べてみたら同じ方が結構いましたよ! 8月24日 S 引っ張られてる痛みなんですかね🥲 はじめてのママリ🔰さんは結構続きますか? 8月24日 はじめてのママリ 長い時間はなったことないかもです。10分以上はないかもですね🤔1日に何度か動いた時に特に感じます😣 8月25日 S ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
引っ張られてる痛みなんですかね🥲
はじめてのママリ🔰さんは結構続きますか?
はじめてのママリ
長い時間はなったことないかもです。10分以上はないかもですね🤔1日に何度か動いた時に特に感じます😣
S
ありがとうございます😊