ママリ🔰
保育園の帰りに寄り道してサーティワン食べてしまったのもあり、家でもアイスクリーム!と言ってます😭
保育園でも室内遊びや砂場遊びで、女の子達がアイス屋さんごっこしてたので色々と心当たりが…
せめて食後のデザートの楽しみに待ってと説得しますが、息子は納得しません😭難しい問題です💦
ママリ🔰
保育園の帰りに寄り道してサーティワン食べてしまったのもあり、家でもアイスクリーム!と言ってます😭
保育園でも室内遊びや砂場遊びで、女の子達がアイス屋さんごっこしてたので色々と心当たりが…
せめて食後のデザートの楽しみに待ってと説得しますが、息子は納得しません😭難しい問題です💦
「保育園」に関する質問
5歳息子「ママ。僕名前変えたい。」 へ?!?!😭 良いと思ってつけた名前なんだけどおおお 保育園で何か言われたのかな、、、、😭 👩🏻「本当はどういう名前がよかったの?」 👦🏻「ソニック⭐️」 は、、、、、? は、、…
自閉症知的障害の年中さんの息子がいます。 1歳から同じ保育園に通っていますが、ここ数ヶ月保育園行きたくないと泣いたり吐いたりします。 転園させようか悩んでいるのですが、元々不安症、過敏もあり、新しい保育園に慣…
年中です。こどもチャレンジを試しにやってみようかと思ってるのですが、ご存知でしたら教えて頂きたいです。 ①ぶっちゃけ、こどもチャレンジってどうですか?😅 ②17日までに申し込むとなぞりんとかがついてくるのでとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント