毎回の検診でエコーも含めてちゃんと診てもらえているか心配です。前置胎盤や胎盤についての説明がないので不安です。
毎回の検診、すごくサクサク終わるんですけどちゃんと先生見てくれてますよね?笑 太ももの骨がなんたら〜とか頭がどれくらい〜とか大きさは標準です、順調ですしか言われず、ほんとにあっという間に終わるのですが、、、エコー見ながらちゃんといろいろ見てくれてますか?気づいたことあったら言われますかね?ネットを見てると色々なことが書いてあって、前置胎盤とか、その他もろもろ、、、胎盤についてとか言われたことなくて、見てもらえてるのかなって思ってました、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
なーちゃん
わたしの行ってた産科の先生もめちゃくちゃサクサク終わってました!
でも毎回エコー終わりに「何も異常な影はないから安心してねー」って言われてたのでちゃんと見てくれてたんだと思います!
胎盤のことは上2人は全く何も言われず、3人目は前置胎盤と言われてたので、何もないときは何も言われないのかな?と思ってます。
気になることはいろいろ質問してみられると良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私のとこも総合病院なので毎回すぐ終わりますw
早すぎて毎回ちゃんと見てるのか心配なりますwww
むな
胎盤については前置胎盤であればすでに総合病院に回されているはずなので大丈夫だと思いますよー!
コメント