※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
雑談・つぶやき

家族と男子高校生3人組で雷雨に遭い、3時間もラーメン屋に避難。洗濯物が全て濡れてしまいました。皆さん、雨は大丈夫でしたか?

毎日家のごはん飽きたしカンカン照りの中、4年生の長男と3歳の次男連れてラーメン屋さん行ったら、雷ドッカドッカンの豪雨降ってきてチャリだったからなかなか帰れず...😓😓
結局ラーメン屋さんに13時半〜16時半の3時間も居た😂笑
広〜い店内は私たち家族と男子高校生3人組だけでした😂

みなさん雨、大丈夫でしたか?
私はベランダの洗濯物全てアウトになりました、、、

コメント

まなな

洗濯物全てアウトはキツいですね😭
こちらは福岡なんですが、火曜日~金曜日は雨表示になってるのに、火曜日、水曜日全く降っておらず今日もまだ降ってません💦
それなので洗濯を外に干すか中に干すか迷いながらしてます(^-^;

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    当方大阪市です!
    本当に予想外で、ラーメン着いたはいいけど10組待ちで、時間潰しに数十メートル離れた本屋さんに移動するだけでも汗流してたのに、本当に見事なまでのゲリラ雷雨でした😣
    うわあ思わせぶり天気予報もなかなかストレスですね😓
    雨よりはいいけど、今日買い物行けたやーん!とかなりそうです😅

• 8月24日
  • まなな

まなな

頑張って行って10組待ちもしんどいですね💦
    暑いのでちょっとした移動も汗が半端なくでますよね😖
    なのにゲリラ豪雨😭
    それこそ今日の朝息子を定期検診の眼科に行くか迷いました🤣眼科の駐輪場屋根がなくて雨の日は行きたくないんですよー💦なのに降らないという😅なのでお迎えの後行きました🤣

• 8月24日