妊娠・出産 出産準備が進まず、やる気が出ない。予定日まで2ヶ月。家の片付け、ベビー服の洗濯、ベビー用品の買い足し、出産入院の準備が残っている。暑さで動けない。 出産準備、、、進まん。。 暑さのせいにして申し訳ないが まっったくやる気が出ない、、。 予定日まで2ヶ月なのに、、、。 家の片付け(レイアウト変更含) ベビー服等の洗濯 足りないベビー用品の買い足し 出産入院の準備 やらなきゃやらなきゃ。。 でも暑くて起き上がりたくない!!!!!!!涙 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ベビー服 ベビー用品 予定日 片付け 出産準備 洗濯 MenTaiko(2歳0ヶ月, 6歳) コメント まるママ 今二人目妊娠37週です🤰⭐︎ お気持ちわかリます〜🫠🫠🫠 私なんて、もう、2週間きってんのに🫠🫠🫠 こういうのわやる気がでないとできないですよね🫠🫠🫠 もういい加減、明日わやリます🫡⭐︎⭐︎⭐︎ 8月24日 MenTaiko 私も同じ道を辿りそうです〜笑 エアコンつけまくって、 どうにかやる気が出るように 頑張ろうと思います😂😂😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MenTaiko
私も同じ道を辿りそうです〜笑
エアコンつけまくって、
どうにかやる気が出るように
頑張ろうと思います😂😂😂