※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
家事・料理

離乳食後期で、葉物(小松菜など)はブレンダーか包丁でみじん切りにする…

離乳食後期で、葉物(小松菜など)はブレンダーか包丁でみじん切りにするのどちらが楽ですか??

コメント

deleted user

みじん切りにしたいなら包丁しかないですけど、単に細かくしたいならブレンダーのが楽ですね。

  • mi ☻

    mi ☻


    葉物でもブレンダー回りますか?😳

    • 8月24日
れい

後期なのでもうみじん切りにはしてないですよー
葉物は細かめにきざめば普通に食べてます

  • mi ☻

    mi ☻


    細かく刻んでみます☺️!

    • 8月24日