雑談・つぶやき 先日やっと出産手当金が入りました( •ᴗ• ) 。妊娠してからつわりや… 先日やっと出産手当金が入りました( •ᴗ• ) ♡ 妊娠してからつわりやらなんやらで休むことも多かったのですが思ってたよりも多かったのでかなり安心しています!♡ お仕事頑張ってくれたパパになにかプレゼントしてあげようかな〜〜!基本は貯金の予定ですが! 最終更新:2017年2月15日 お気に入り つわり 貯金 出産手当金 プレゼント 妊娠 パパ ぱぴこ(8歳) コメント ro-ro 私も最近やっと入って、思ったより多くて一安心です!! だんなさんにプレゼントなんて、素敵ですね♡ 私も考えてみよー♪ 2月15日 ぱぴこ いろいろ我慢させてたと思うので安心です( •ᴗ• ) ♡ 何かに使う予定はありますか? 2月15日 ro-ro 使う予定はないので、貯金しよーと考えています♪ プレゼント何あげるんですかー? うちのだんなはゲーム好きなので、欲しい物絶対ゲームっていうから、聞かないでおこーと思って笑 2月15日 ぱぴこ うちもゲームすきなんです(笑)なにを買うかはこれからですけどなるべく喜んでもらえるものにしようと思ってます( •ᴗ• ) 今日から探りをいれてじっくり考えます。 2月15日 ro-ro なるほど!喜んでもらえたら育児ももっと力入れてやってくれそうですねー(^^) 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
いろいろ我慢させてたと思うので安心です( •ᴗ• ) ♡
何かに使う予定はありますか?
ro-ro
使う予定はないので、貯金しよーと考えています♪
プレゼント何あげるんですかー?
うちのだんなはゲーム好きなので、欲しい物絶対ゲームっていうから、聞かないでおこーと思って笑
ぱぴこ
うちもゲームすきなんです(笑)なにを買うかはこれからですけどなるべく喜んでもらえるものにしようと思ってます( •ᴗ• )
今日から探りをいれてじっくり考えます。
ro-ro
なるほど!喜んでもらえたら育児ももっと力入れてやってくれそうですねー(^^)