子育て・グッズ ベビーフードに頼ってるんですが毎回どんな組み合わせであげていいか分… ベビーフードに頼ってるんですが 毎回どんな組み合わせであげていいか分かりません。 ご飯とおかずセットのやつだけとか かたよってますよね? 大丈夫ですかね? ベビーフードで育ててる方 何買って食べさてます? 生後7ヶ月です。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 生後7ヶ月 ベビーフード 夫 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ベビーフードでみんな育てました🙌 基本はお粥とおかずとデザートでした。 例えば野菜粥、まぐろの煮物、バナナプリン うどんだったらうどんとデザートとかです🙌 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント