コメント
メメ
はい!私そうでした🤣
胸の張りってどんなだっけ?と思うくらい張ることが無くなり、張りもなくなり…
出産して2年と少し経ちますが、最近妊娠が発覚してやっと久しぶりに胸の張りがあります🥲笑
まだ張るぞ!!!と思いました🤣🤣
メメ
はい!私そうでした🤣
胸の張りってどんなだっけ?と思うくらい張ることが無くなり、張りもなくなり…
出産して2年と少し経ちますが、最近妊娠が発覚してやっと久しぶりに胸の張りがあります🥲笑
まだ張るぞ!!!と思いました🤣🤣
「出産」に関する質問
妊娠4週くらいなのですが風邪をひいてしまいました。産婦人科に行き風邪薬を貰ったのですが酷い咳が止まらずお腹に何か影響があったらと不安です😭痛みなどはないのですが… 初期に酷い咳でも無事出産された方いらしゃいま…
旦那育休なし 里帰りなし 実家遠方 2人目出産直後ワンオペ 2人目出産退院直後から、3歳半の長男と新生児の完全ワンオペが始まりそうです。生まれる時期、長男は夏休みに突入しているので下手したら丸1日1人で見ることに…
最近、私って本当友達いないな〜😑と思います笑 学生時代は沢山いたのに、結婚出産してから 自分から誘う事もなくなって誘われても正直子供がいると 気を遣って会いたくなくて断る事が多くなって みんな疎遠になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠する前まで胸の張りで
生理くるかな?って感じだったんですけど
出産してから張ることがなくなりました🥲
張ってなくても生理きてたら
大丈夫ですかね??😢
次妊娠できるか少し不安になりまして😂
メメ
私も心配になるくらいでしたが、流産でしたが上の子の後妊娠できてます!今回はまだ初期なのでわからないですが、この2年間全く張りがなかった私でも妊娠できてるので関係ないと思います🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
メメさんのお話を聞いて安心しました🥲
まさか同じような方が
いるとおもわなかったんで🥲
ありがとうございます😭😭
お体大事にしてください😌💓💓
メメ
ありがとうございます😊💕
お互い体に気をつけて育児頑張りましょう〜🥰🍀*゜