コメント
もな💅🏻
エコーは胎嚢や赤ちゃんの大きさで週数を計算してます。
先生のいう6w3dはおそらく排卵日や生理予定日から計算したものかと。
紅🔰
正式な週数は排卵日などから予測して6w3d、エコーの胎嚢の大きさは5w1d相当ということです💡
-
たるたる
なるほどですね!ありがとうございます🙇♀️✨
- 8月24日
もな💅🏻
エコーは胎嚢や赤ちゃんの大きさで週数を計算してます。
先生のいう6w3dはおそらく排卵日や生理予定日から計算したものかと。
紅🔰
正式な週数は排卵日などから予測して6w3d、エコーの胎嚢の大きさは5w1d相当ということです💡
たるたる
なるほどですね!ありがとうございます🙇♀️✨
「妊娠5週目」に関する質問
6w2dの初マタです。 5w2dに初診に行きましたが、胎嚢確認できず、明後日(6w4d)に再度受診予定です。 5w始めあたりからチクチクとした下腹部痛が 定期的にあったのですが、昨日初めて茶おりが出ました。 今朝も少し出てい…
つわり中、ご飯作れなかった方夜ご飯はどうしてましたか?😣 5週に入りまだ大丈夫なほうですが、匂いに敏感になってきてお肉の匂いで気持ち悪く感じます💦 もっとひどくなったら作るのも厳しそうって思ってきました💦
現在6wの初マタです。 5wの段階でつわりがあり、心拍の確認は取れていませんでした。 6wに入り、つわりの症状が落ち着いているのですが、そういったこともあるのでしょうか? 心拍確認が取れていないので元気に育ってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たるたる
分かりやすくありがとうございます🙇♀️✨