※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月にトイストーリーホテルに泊まり、ディズニーランドに7時までに着きたいです。リゾートラインの始発に乗れば間に合いますか?

最近ディズニー行った方教えて下さい

11月にディズニーに行こうと思ってます。
ホテルはトイストーリーホテルです。

ハッピーエントリーで入るので、遅くとも7時くらいにはランドに着いておきたいなと思うんですが、リゾートラインの始発に乗れば間に合いますか?

コメント

ひろ♡ゆい

リゾラの始発がベイサイドステーションに来るのが大体6:37頃でその電車がランドステーションに着くのが6:46頃だと思うので7時までには着けると思います😊
(今と時刻表が変わらなければ)
この前ミラコからの始発乗って着いたのがその頃で、ハピエンの列に並べたのが7時ちょい前くらいでした🙌
もう少し早く着きたい場合はトイホから歩くしかないかなーと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    ギリギリ間に合いそうですね!
    もうちょっと早く行くなら、車で行くので、旦那に車で送ってもらって、旦那だけ歩いてもらうっていうのも、ありますが、全力で拒否されそうですww

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

ハッピーエントリー、そこまで早く行かなくても大丈夫ですよ。。

ちなみに。。

先日トイホに泊まりましたが、宿泊日によってはランドの駐車場への無料駐車券が出ます。

これは前日〜当日にならないと、発行の有無がわかりません。

もし、発行される日でしたら、家族全員で車で移動しても良いと思います。